Mac OS X 10.3.9にJava関連の不具合
鯛の刺身
4月 22 2005
木曜日の魚屋さんで、旬のアサリを買ってくる。 あわただしい週末の夕食、「えいや!」といった感じで酒蒸しにする。 純米酒をたっぷり使って。 大蒜、塩、胡椒をきかせて。 大人の味に仕上げる。
土地のものを食べる
アサリの酒蒸し ベルギーはムール貝が有名だ。バケツのような入れ物に、一人前1キロぐらいのムスレン(ムール貝)がどさっと入っている。それを食べながら、山盛りのフ…
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土地のものを食べる
アサリの酒蒸し
ベルギーはムール貝が有名だ。バケツのような入れ物に、一人前1キロぐらいのムスレン(ムール貝)がどさっと入っている。それを食べながら、山盛りのフ…